Телефон горячей линии 8(800) 347-0112
Начал действовать многоканальный телефон 8 (965) 66-000-10
ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ
РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
450008, Уфа, ул. Кирова, 1;  e-mail: ufa@fprb.ru 
тел. (347) 272-77-90, факс (347) 272-58-53 

Профессиональные ориентиры для студентов

  17 февраля 2016 года Башкирская республиканская организация Профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ вместе с профсоюзами Кармаскалинского района и профкомом ГБПОУ «Башкирский агропромышленный колледж», провели выездную профориентационную работу для учащихся колледжа.

  Цель данного мероприятия – знакомство с профсоюзными организациями на местах, оказание практической помощи выпускникам в осознанном выборе дальнейшей профессии в агропромышленном комплексе. В ходе мероприятия выпускники колледжа ознакомились с производственной базой и объектами предприятия, встретились с руководством и работниками племенного хозяйства ООО «Артемида», которые подробно рассказали о своем предприятии и перспективах его развития в рамках республиканской программы Министерства сельского хозяйства РБ «500 ферм».

  Участники экскурсии были проинформированы о работе рескома Профсоюза работников агропромышленного комплекса и Федерации профсоюзов Республики Башкортостан. Были розданы буклеты и информационные листы о деятельности профсоюза.

  Подводя итоги мероприятия, председатель рескома Профсоюза работников АПК РФ Фаниль Шайхлисламов отметил необходимость посещения студентами производственных объектов. Подобные акции должны быть импульсом для совместной работы профсоюзов и администраций районов республики в области закрепления молодежи на селе и привлечение их к членству в профсоюзах.

  Пресс-центр ФП РБ по материалам Башкирской республиканской организации Профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ



Рубрика:  Актуально


20 Февраля 2016

Возврат к списку | Версия для печати


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  • Трудовые конфликты
  • Молодежный совет ФНПР
  • Минтруд РФ
  • Официальный интернет-портал правовой информации