Телефон горячей линии 8(800) 347-0112
Многоканальный телефон 8 (965) 66-000-10
ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ
РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

450008, Уфа, ул. Кирова, 1;  e-mail: ufa@fprb.ru
тел. (347) 272-77-90, факс (347) 272-58-53 

Дню профсоюзного работника посвящается

26 октября в Городском дворце культуры Стерлитамака прошла интеллектуальная игра «Proff-Quiz», организованная городским объединением профсоюзов и приуроченная ко Дня профсоюзного работника Республики Башкортостан.

В игре приняли участие команды отраслевых профсоюзов (культуры, химпрофсоюза, «Торговое единство», образования и науки, машиностроители, строители) представленных на площадке города. Игра, несмотря на то, что проходила впервые, получилась интересная, захватывающая. Полученные задания команды выполняли быстро и креативно, параллельно успевая насладиться концертными номерами в исполнении своих же коллег – членов профсоюза культуры. Более двух часов боролись команды за звание лучших: вопросы по знанию Трудового кодекса, охраны труда и заключению коллективных договоров вперемешку с вопросами на знание стихов и песен из отечественных фильмов, сборкой пазлов и организацией физкультминутки заставили потрудиться не только членов команд, но и пришедших вместе с ними болельщиков. В итоге победителем игры стала команда Стерлитамакской городской организации профсоюза работников культуры. На втором месте - команда Группы компаний «Общепит». Команда «Диалог» молодежного Совета муниципальных образовательных учреждений ГО г. Стерлитамак замкнула тройку призеров.

Все команды-участницы, помимо удовольствия от игры, получили вкусные торты, а призеры были награждены дипломами и ценными подарками, любезно предоставленными КПК «Башипотека» ( председатель О.А. Королев) и ООО «Городской оздоровительный комплекс» ( директор Р.Х. Даминов).


Председатель ТООП г. Стерлитамак

Тагир Гайткулов







Рубрика:  Конкурс


30 Октября 2017

Возврат к списку | Версия для печати


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Трудовые конфликты
. . . . . .
Молодежный совет ФНПР Минтруд РФ
. . . . . .
Официальный интернет-портал правовой информации